IQSH SCHÜLER-PCs /-NOTEBOOKS INKLUSIVE IQSH IMAGE

Der Schulrechner SH ist ein vorkonfigurierter sowie mit einem Systemschutz versehener PC für das wartungsarme Schülernetz.

System- und Programmeinstellungen sind auf den täglichen Einsatz im Unterricht vorkonfiguriert und optimiert. Der PC-Wächter schützt einzelne Partitionen auf der Festplatte des Computers. Unerlaubte Manipulationen am Betriebssystem und anderer Software werden somit verhindert. Auch die System- und Desktop-Einstellungen befinden sich nach jedem Neustart des Computers wieder im Grundzustand.

Alle Rechner eines Klassenraumes verfügen damit zu Beginn jeder Stunde über einen definierten Zustand. Software-Störungen können daher einfach durch den Neustart des Computers behoben werden.

Bestellen Sie hier Ihren IQSH-Schüler-PC.