WLAN
MOBILE ENDGERÄTE ÜBERALL NUTZEN

Machen Sie sich gemeinsam mit Ihren Schülern auf den Weg in die neue digitale Welt – nutzen Sie mobile Endgeräte über Ihr WLAN-Netzwerk. Entwickeln Sie das Ausleuchtungskonzept für Ihre Bildungseinrichtung – Sie entscheiden wo das WLAN-Netzwerk verfügbar ist.

Sicherheit ist ein wichtiges Thema – eine umfangreiche Dokumentation aller sicherheitsrelevanten Aspekte ermöglicht eine sichere Nutzung vom ersten Tag an. Wir beraten und unterstützen Sie bei der Einführung und dem Betrieb von WLAN-Systemen – vor und während ihrer Nutzung.

Router
Lancom (Router für jede Schulgröße)
Ruckus Wireless (Router für jede Schulgröße)
WLAN@Cloud