#in45minuten

Mit IServ kann Digitalisierung so einfach sein! Starten Sie jetzt auch an Ihrer Schule mit einer Vielzahl an Modulen für den digitalen Unterricht und nutzen Sie zum Beispiel unser Videokonferenzen-Modul, den Messenger und vieles mehr.

Mit IServ digitalisieren Sie Ihre Schule in nur 45 Minuten. Sie profitieren dabei von 19 Jahren Erfahrung des größten deutschen Anbieters für Schulplattformen, der selbst einmal als Schülerprojekt gestartet ist. IServ ist bereits in über 4.100 Schulen im Einsatz und wird von mehr als 2 Millionen Schüler(inne)n und Lehrkräften genutzt. IServ bietet ihren/seinen Nutzer(inne)n alles, was eine zeitgemäße datenschutzkonforme Schul-IT benötigt.

Und das Beste ist, Ihre Schule kann IServ jetzt kostenlos, ohne Vertragsbindung oder lange Wartezeit ausprobieren. Bis zum eigenen IServ benötigt Ihre Schule nur 45 Minuten. Hier geht es los.

Digitale Schule bis 2023? Mit IServ klappt das auch schneller!

Ihre Schule sucht das W-LAN Kabel? IServ zeigt den richtigen Weg zur Digitalisierung!

Pakete vom Lehrer? Mit IServ funktioniert Homeschooling auch ohne nervige Lieferungen!

Hausaufgaben per Post verschicken? Erledige das mit IServ doch einfach digital!

Telefonketten in der Schule? Mit IServ geht das auch anders!